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국내여행/제주맛집

[제주맛집]오랜만에 제주에서 지인의 지인을 만났습니다.풍성하고 즐거웠던 그순간 일출퓨전 용궁식당.

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오랜만에 제주에서 지인의 지인을 만났습니다.풍성하고 즐거웠던 그순간

 

 

제주에서 이렇게 지인의 지인들과 소중한 시간을 가져볼줄이얌..ㅎㅎㅎ

 

덕분에..뿌나..사람도 사귀고 맛난 것도 함께하고..

호~전복을 이렇게 도 먹넹 !!!

 

어떻게 먹는 것일까요?? ㅎㅎㅎㅎ

함께 가~보시죠~~벗님들~~!!!!

 

어젠...제주에서 컴찾기가..참...거시기하담서...^^;;;

그래서 이케 오늘은 올려봅니다...ㅎㅎ

맛나게 맛보시공...

즐거운 주말되세요..ㅎㅎ

 

 

 

뿌나 제주의 힐링에 푸~욱 빠졌습니다..

오늘 포스팅 사진은 거의 ㅜㅡ 비틀..비틀입니다..

 

초반부터 달렸습니다...ㅜㅡ..

사진이 거시기한것 이해해주세요~~~

(뿌나도 사람이다..ㅋ)

 

잔을 채우기전에 기억나는....거북이손 소라(?)

조렇게 삶은 상태에서 나옵니다...앞의것 제거해서 먹으면 맛이 ..또...새롭담서...

 

 

뿌나의 앞자리에 이케..딱~ !!! 세팅이 되어 있습니다..

이곳은

용궁의 밥상이 여기로 옴겨왔데나 어쩠떼나...ㅎㅎㅎ

 

 

가게의 이미지를 설명해주듯이..이곳은 퓨전 ~ ^^

일식집(?) 스타일~~ ㅎㅎㅎㅎ

 

 

이런 컵을 가져오랍니다..

이 지인들은 다~들...소맥을 먹기위해서 태어난 사람들 ??

 

헐~~

 

헉헐

 

 

그리고 초반부터 지인들이 다~ 글을 쓰는 분들이라..역쉬~~ㅠㅠ..

소맥을 일딴 3잔정도 비우고 시작하더이다....(ㅠㅠ 아~뿌나 죽다 살았담서..)

 

 

보말죽..^^ 이곳 제주에서 이번에 실컷 먹고온..보말죽...드셨보세요..ㅎㅎㅎ

 

 

아...여러가지의 해물들이...맛깔스럽게 나옵니다..

벗님들 예~~~ ^^*

우야지예 ㅋㅋ 또..뿌나가...시식을 했네 예~~ ㅎㅎㅎㅎ

 

 

셀러드의 맛난 드레싱과의 조합 ^^;;;

레시피~~ 중요하담서...ㅋㅋㅋㅋ

허나..다~~배로 들어가는 것은 같담서(가장 무식한 발언을 막구 던지는 뿌나)

 

 

기본 찬 쭈~~ 욱 봐~ 주시공 ㅎㅎ

마늘된장 상추..김취(치), 그리고 포~ 마른포 무침 ㅎㅎ(대충 오징어포!?)

 

 

 

 

소라~~~ ^^ 회! 회!! 회!!!

 

 

 

빨간새우~~ 해삼 ~~캬!오~~ ^^

 

 

벗님!!! ~~~ㅊ 아해보이소~~ 예~~~ ㅎㅎ

어데 이만한 싱싱한 것 있거지만도 오늘 뿌나가 선물하는 이눔은

이곳 일출퓨전 용궁식당의 기본 코스요리의 싱싱한 해삼물 되것습니다...^^;;;;

 

 

전복의 다른 스타일의 느낌의 퓨전 화로위의 전폭입니다.

먼저 익혀나오는 전복의 따뜻함을 유지해준 화로비슷(?) 한것이...뿌나의 식감을 자극합니다.

호~~ 이렇게 귀한 전복도 이렇게 화로위에서 먹는..느낌은 또다른 맛의 세계로 빠뜨리는 묘한 식감이 있었다능...ㅋㅋㅋ

 

 

이렇게 항아리 채로 나온답니다..^^;;

그럼..벗님들...오늘 뿌나가 새로운 정보 (?) 올린 것 인가요??

입맛은 모든 벗님들이 조금씩 다르지만...

 

벗님들에게 정보제공은 같은 맥락이라 생각하는 뿌나(?)

 

 

벗님들의 입맛에는 어떨지 사뭇기대가 됩니다..ㅎㅎ

그럼..^^;;

뿌나가 벗님들의 느낌을 기대해도 되것죠?? ㅎㅎ

히~~~~

 

 

연이어 나오는 횟감들입니다..^^;

이날은 지인의 지인들이 너무나...술을 좋아하시공..

주변분들에게 많은 (?)량의 주도를 갈쳐 주셨서..

뿌나는..거의...ㅜㅡ...말을 못했다능....기억이..(ㅜㅜ)

 

요렇게 맛난회를 초장에도 ...와사비 양념에 맛을 음미했다능..ㅎㅎ

 

 

다양한 부위와 종류의 퓨전

 

 

어찌 벗님들과 나누지 않으리요~~~ ^^*****

자! 한젖가락 하셨야죠?? ㅎㅎ

 

 

 

성게알을 이렇게 먹어니..그뚜..참 특이했네요..ㅎㅎ

 

 

꼬기의 변신 ^^;;; 바다 특제 소스를 사용해서 나오는 퓨전 요리가 참 다양했다는

기억이 있습니다.(?) 뭔밍 !!! ㅋㅋ 기억 못하는 것임..ㅎㅎ 

 

독특한 해물생선찜입니당..ㅎㅎ

이곳의 자랑이시라고 주방장님이 직접..설명도 해주셨는디..ㅠㅠ

아~~!!! 뿌나 어쩔거얌...ㅜㅡ..기억이...에효!! ㅋㅋ

 

지나친 음주는..이케..포스팅에 악영향을 미칩니당..ㅋㅋㅋㅋ

 

 

또다른 물고기 버젼의 요리입니다...ㅎㅎ

요넘두..참..특이하게...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 나오면서 좋은 시간을 지인들과 보냈답니다..ㅎㅎ

 

 

마지막 수순으로는 입가심용으로 튀김이 나옵니다..^^;;

그러나 오해마삼..ㅎㅎ

아직 주메뉴는 나오지 않았담서...

 

바로 지리로 끊려나오는 매운탕(?)

뿌나는 맛만 봤다능...

호!! 찌~~인~~~ 한 궁(국)물만이 끝내줘요~~(식상한 표현...ㅋㅋ)

 

 

벗님들...우짜죠~~ 이렇게 다양한 맛..

어쩔거얌...~~~ 이지리의 맛 또한...한맛했다는...시원하게

술이 깨때나 어쨋때나?? ㅎㅎ

 

꼬기살의 식감과..

아시죠..살코기의 느낌...ㅎㅎㅎ

 

앞접시로 딱 옮겨서는

뿌나가 발라서 먹어봅니다.

음...

역쉬~ 본디 바닷가의 주변에서 먹는 것이라..제주의 지리는 거의 다~~~ 맛난 것 같아요..ㅎㅎ

 

이렇게 밥과 함께 먹어보는 지리탕과 매운탕

선택은 벗님들의 몫입니다.

 

이날 지인과 함께한 일출퓨전 용궁식당의 한식코스요리~~~

4인기준 120,000원이였네요..ㅎ

 

이글을 빌려서 수고해주신 스텝분들과 요리사님..그리고 사장님~~ ^^;

까칠한(?) 손님들 기분좋게 맞이해주시고

끝까지..맛나게 제공해주신 써비스와 맛들 오래오래 기억합니다.

 

대박나소서 ~~~ ^ ^;;;

 

요리

 

함께 해주신 선배, 후배, 햄아우님들...

모두 무도 좋은 인연으로 오래오래 그렇게 뵙고싶습니다...

사랑합니데이 !!! ^ ^

 

일출퓨전 용궁식당

 

064 - 746 - 5755

 

가파도편 1박2일에 출연한 용궁식당에서.

 

제주특별자치도 제주시 연동

 

 

 

 

이곳의 식탁에 준비되어있었던 것을 가져다..봅니당..ㅎㅎㅎ

 

하나하나 친절한 설명과 함께해주신 주방장님겸 사장님 ~~~ ^^;;

고맙습니다.ㅎ

 

 

 

 

 

 

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