본문 바로가기

국내여행/경남맛집

경남창녕맛집/소원농산 - 상황버섯향 가득한 보양식 최고의 맛!!! 상황버섯백숙의 맛!!! 캬~상황버섯이 신통방통!!!

728x90
SMALL

 상황버섯향 가득한 보양식 최고의 맛!!! 상황버섯백숙의 맛!!! 캬~상황버섯이 신통방통!!!

경남맛집/소원농산

 

 

 

뿌나가 목하~ 바빳던 큰 이유 중에 하나는...

요즘 상황버섯에 푸~욱 빠졌다는 거~ ㅋㅋ

 

그래서 겸사 겸사 벗님들에게...

창녕 우포늪 청정지역에서 재배한 국산(?) ㅋ 상황버섯을 소개하려합니다.

 

이곳 창녕의 소원농산 사장님은 새롭게 만들어내는 달인(?) 암튼

힘들다는 공중부양재배에 성공하여 전국에 보급!!!

 

상황으로 백숙을 요리해 내니..이 또한 기가 찬 맛!!!

혼자 먹기 지송하공..신통방통해서뤼~ 벗님들에게 대공개!!!!

 

1998년 운명같은 상황버섯과의 인연으로...

시작된 창녕 소원농산 상황버섯

 

간혹 이곳 박정세 사장님의 정성으로 귀한 음식을 대접 받습니다...^ ^;;

이글을 빌려 감사의 인사를 전합니다.

 

 

그럼 일딴  소원농산에서 직접 재배한 5년이상된 상황버섯으로 만든 백숙...

복날~ 다~지나고 올리는 게으런 뿌나를 용서해 달람서...

 

이것은 판매는 이번 햅썹 공장과 체험장이 완성되면 상황버섯 체험관에서 판매할 예정이라 하시니 기대하셨도 좋을 듯...^ ^;;;

 

 

자..그럼 경남창녕의 상황으로 만든 백숙을 소개합니다..

 

짠~짜라 짠!!!! ^ ^;;;

 

 

 

말이 필요없는 백숙입니다.

 

한그릇 드실래예~!!! ㅎㅎㅎ

 

 

직접재배한 5년산 상황버섯과 직접재배한 도라지...

보약이 따로 없다능...

 

지난 여름내내...

닭고기 먹도 못하는 뿌나가 이곳에서는 백숙을 먹었다능..와~우~~ 대박이였담서..ㅎㅎㅎ

 

야외의 큰 테이블에서 함께하는 자연산 100%의 경남창녕 소원농산 상황버섯과 백숙의 만남!!!!

모라 말씀을..ㅠㅠ...

 

맛은 기가맥힙니다...

보약이 따로 없습니다.

 

맛과 주변의 환경...

이곳은 청정지역입니다.

공기맑고...몸에 좋다는 상황버섯!!!! 과 사장님의 정성이 가득한 상황버섯 백숙....

 

생각만해도...군침과 상상이 되시죠!?

 

 

이렇게 드셔보셨다면...

 

할말이 없다지만...

이런 맛난 백숙은 태어나서 먹어봤다능..

이번여름 이넘 땜시 뿌나가 컨디션이 넘 넘 좋았나보 봅니다..ㅎㅎ

 

 

 

 

벗님들~ 맛 한번 보시란~ ^ ^;;;

때깔이면 때깔~

맛이면 맛...

 

영양가면 영양가...몸보신으로 그만 아닐까예!!!!

 

아~ 흣!!!

이렇게 글을 담으면서도..왠지..땡기는 이 느낌!!!

 

 

조기 보이는 뿌리는 인삼뿌리가 아닌 사포닌이 10배라는 도라지람서...

아~흣!!!!

 

 

 

두 그릇 째!!!! ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

요건 첨 먹은 정성가득한 꼬기들~~ ㅎㅎ

어찌나 부드럽던지...

 

 

또 한번 맛을 봐~주시공...ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

또 한번 봐주시공..ㅎㅎ

 

 

20명이 함께 먹을 수 있다는..

창녕 소원농산의 대형 테이블~

(사장님의 자랑이죠..ㅋㅋ)

 

한상은 이랬습니다..ㅎㅎ

 

직접 재배한 사장님의 노모께서 만든 곁반찬들은...

어릴쩍 깊은 맛(?) 외할머니가 만들어 주신 것들의 향기가 거득합니다..

 

 

 

이렇게...만든담서...

약 몇시간을 다려서....

(오랜동안 끊이면서 쫄면 또 물을 붓구 또 한참을 우려내어서 만든답니다.) 

 

한상!!!!

 

 

 

지접재배한신 상황버섯들..

이곳은 5년싼으로 상황진액을 판매하는 곳입니다.

 

 

17년전 처음 사장님이 재배하셨다는...

역사의 상황버섯입니다.

 

이것은 땅에서 재배한 것이라고 합니다.

지금은 세계최초 공중에 매달아서 하는 재배로 탄생하는 상황입니다.

(세계최초로 개발하셔서 전국에 무료로 보급하신분이 박정세 사장님이십니다.)

 

 

 

 

 

 

공중 부양 재배는 이렇게 자랍니다.

 

때깔이 넘 좋쵸!? ^^;;;

 

 

약 5시간 이상의 정성으로...탄생하는 창녕소원농산 상황버섯진액입니다.

늘 부지런하신 사장님...

 

위생마져도 깔끔하십니다.

그래서 2015년 10월 30일 햅썹자동화 공장 기공식을 하십니다.

먼저 축하도 드리구요...

 

늘 노력하시는 사장님 소원농산 상황버섯 대박나시기를 ...기원합니다.

 

 

 

상황버섯이 왜!! 좋은가!!!

 

[몸에 좋은 상황버섯,
몸에 좋은지는 알지만,
비싸고 끓여 먹기 번거로워 드시지 못하셨죠?
5년산 상황버섯을 5시간 동안 착즙?하여 만든 상황버섯 원액을 간편하게 드실수 있는 기회를 드립니다.
한가위를 맞이하여 8만원짜리 상황버섯 (상황버섯팩 100ml 30팩으로 구성)을

단돈 4만에!! 50% 할인 이게 말이되냐구요~소원농산 사장님짱!!!
그 어디에서도 만날수 없는 이번 기회를 놓치지 마세요!!]

예로부터 상황버섯은 자궁출혈 및 대하, 월경불순, 장출혈, 위장기능 활성화에 많이 이용 되었으며 최근에 들어 일본의학계에 의해 상황버섯에는 양질의 다당체와 단백질이 다량 함유되어 있다는 사실과 항암효과와, 또한 종양 저지율이 90% 이상 달한다는 보고와 함께 특히 소화기암<위암, 식도암, 십이장암, 결장암, 직장암,간암>에 효과가 크다는 연구 발표가 있었습니다.

 

인터넷 검색창에 소원농산 상황버섯을 쳐보세요!!!

왜!! 15년 전통이 중요한지 안담서..ㅎㅎ

 

이번 추석 물품도 나옵니다.

신포장입니다.

뿌나도 이제는 창녕 소원농산의 가족이 되었답니다...

그래서...

 

맛집 소개도하공...이렇게 추석 신상품 소개도 하려합니다.!!!!

 

 

 

 




728x90
LIST